Monday, January 14, 2013

Cheat Money dan RP Drag Racing (Versi Terbaru)

Drag Racing Version 1.5.3

Buat para Androgamers pasti udh kenal sama game yg satu ini. Game yg lumayan seru ini kadang2 bkin jenuh gara2 kita kekurangan Rp dan Money buat modif atau beli mobil kita.
Nah di sini gw share cara yg "sedikit" curang, tp ada persyaratan tertentu buat bisa make cheat ini :
  1. Android udah harus di root, jika belum cek
    (Khusus Gingerbread)
  2. Install Root Explorer, jika belum punya, silahkan
  3. Klo udah, download file Cheat nya
  4. Extract, terus Copy semua file nya ke sdcard (klo download lewat PC)
  5. Buka Root Explorer dan masuk ke folder Data
No 1

trus masuk lg di folder Data
No 2


Masuk ke folder com.creativemobile.DragRacing
No 3
  
klo udah masuk ke folder files
No 4

nahhh, Hapus file Save.dat, Save15.dat, Save152.dat, Save2.dat
No 5

klo udah di hapus, Copy file yg di download tadi ke dalam folder Root Explorer/data/data/com.creativemobile.DragRacing/files klo udah, exit Root Explorer nya dan buka Drag Racing nya
Drag Racing v1.5.3 ( Terbaru )

Money dan Rp nya udah berubahhh

UPDATE..!!! 
Bonus / free :
  • 1,992,680,090 Cash
  • 603,637,740 Respect
  • 30 Cars+Upgrade+Tune up+Paint
  • Special Car (Koenigsegg CCX Limited Edition


PERHATIAN !!!
kalau di dalam folder Files gak ada datanya, mainkan dulu aplikasi Drag Racingnya trus buka Root Explorernya lagi dan ikuti tutorial diatas..



ikuti Artikel tentang Cheat Drag Racing lainnya
Selamat mencoba & Terima Kasih

88 comments:

  1. Maksud nyayg di copy tuh apa sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. file cheatnya gan.....
      download dulu, trz pindah di android agan, trz Copy filenya..
      masuk ke Root Explorer/data/data/com.creativemobile.DragRacing/files

      Delete
  2. gan, ane gg ngerty nhe yg gne " klau uda d hpus, copy file.a yg d download td d dalam files d cara yg ke 5.

    mksud.a gmn gan.
    n cara copy file cheat.a tu gmn, dari file saya.

    mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan coppas file cheat nya di
      Root Explorer/data/data/com.creativemobile.DragRacing/files

      untuk berlangganan pesan komentar ini, silahkan anda klik Subscribe by email (yang ada dibawah kotak komentar)
      nanti balasan komentar ini akan masuk di email agan

      makasih

      Delete
  3. Gan file cheat nya link tidak sah katanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link downloadnya baik-baik aja gan, silahkan di download kembali

      makasih kunjungannya

      Delete
  4. Gan punya ane gk bisa d'RooT????
    ane pake Samsung Galaxy y (young)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih udah berkunjung..

      aku punya artikel tentang Root Galaxy Young
      Klik Disini
      Semoga bermanfa'at

      Delete
  5. kenapa tidak bisa d download files cheats nya ?

    ReplyDelete
  6. aku punya file 15.dat udah dibuang.. tpi files cheats nya tidak dapat download.. kok macam mna yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. file cheatnya bisa di download....

      nih aku update lagi postingannya, silahkan dibaca

      Delete
  7. Gan setelah saya cheat berhasil.
    Tapi kenapa selalu FC ya..??

    ReplyDelete
  8. gan cara copynya gmn sush ni gag nerti
    abis donload liad file copnya dmna

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo udah di download, extract file yg baru di download tadi...
      Kemudian taruh di sd card..
      Pilih file save.dat, save15.dat, save152.dat, save2.dat.. trz Copy ke Root Explorer/data/data/com.creativemobile.DragRacing/files

      Delete
  9. gan ane udah masuk root explorer tpi valid ga ad

    folder cma ada bacaan

    gmana tuh gan?
    gan tolong bantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Root Explorer tuh butuh akses untuk rooting android, klo android belum di rooting,.. yaa Gªκ kebaca gan

      Delete
    2. nih ane,download file cheat lagi ......
      trus mau di extrac gak bisa . gax add bacan extrac






      tpi klo masuk keroot explorer bisa data di extrac
      add dua pilihan

      stay go to

      Delete
  10. Gan Nie Rootnya Bisa Buat Sony Xperia Nga ?????


    ~(MaKaSiH)~

    ReplyDelete
  11. gan ane maennya gak di handphone android, tapi di komputer pake aplikasi bluestack, kira kira cheatnya gimana ya ?

    ReplyDelete
  12. Gan kok pas ane pilih update.zip terus ada semacam proses gitu, tapi pas seperempat jalan prosesnya macet, gak jalan-jalan lagi... gimana nih gan?

    ReplyDelete
  13. Gan makasih ya nge cheatnya LANCAR JAYA :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan cara copynya gmna?

      Delete
  14. Gan ane pake samsung galaxy note cra ngerootnya gimana ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku kurang tau gan...
      ntar aku cari caranya

      Delete
  15. Gan ini bisa ngerusak hp gk ?????

    ReplyDelete
  16. Tiap kali change name berjaya, tapi apabila dah close dan buka balik namanya tetap menjadi seperti asal JuNnekz . Macamana nak letak nama kita sendiri secara permanent?

    ReplyDelete
  17. Mas Kalo Pake BlueStacks gimana yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku kurang tau gan...
      ntar aku coba-coba dulu

      Delete
    2. kalau sudah ada info tlg di share gan yang pakai blue stack......tks

      Delete
  18. sudah di testing nih di android ane, tapi itu namanya gabisa di ubah ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang gak bisa diubah gan.... itu dalamnya udah aku buat permanent

      Delete
  19. thanks infonya gan...
    kalau pake bluestack (di pc) gmn gan..
    mksh pencerahannya...

    ReplyDelete
  20. gan gua donwload tuh root.gua buka terus ke data tulisan doang.gimana nih?

    ReplyDelete
  21. trims banyak gan!!!!

    ReplyDelete
  22. Gan pas saya masuk root> data kok cma ada bacaan doank ya ¿

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tandanya Android agan belum di root

      Delete
  23. Punyaku jga sma kyak punyanya @kailo..
    Tolong info gan. .???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Android nya udah di root apa belum gan ??

      Delete
  24. gan cara pindahin file save sama save2 ke folder "files" gimana ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan buka root explorer...
      trz buka folder sdcard.. pilih file save n save2.. kemudian copykan atau move ke data/data/com.creativemobile.DragRacing/files

      Delete
  25. gan, file cheatnya ko gabisa didownload?

    ReplyDelete
  26. Assalamu'alaikum gan..

    Ane udh coba cheatnya dari agan..
    Tapi ada masalah ni gan..
    Pas ane buka data/data..
    Yang keluar malah root_your_phone_name..

    Itu solusinya gimana ya gan ?

    Ane pake hp sony xperia J..

    Tolong kasih tau ane caranya ye gan..

    Makasih gan..

    Wassalam..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wa'alaikumsalam gan...

      itu tandanya Android agan belum di root..
      coba agan baca artikel ini untuk root Android
      http://ardiyanata.blogspot.com/2013/06/root-andorid.html

      Delete
  27. Suksess 100%.... akhirnya... aku bisa beli Buggati Veyron Supersport ama Mobil Tuatara.... dua dua nya ku upgrade full......

    ReplyDelete
  28. info yang bagus gan.. kiranya mau berkunjung ke blog saya :D
    http://allinone36.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. maksud nya ?????

      file save nya udah aku jadiin satu sama file save yg lain

      Delete
  30. Gan, cara nge root di samsung note 10.1 ane gmn gan? Tlong bantuannya ya, kok gabisa di root ya

    ReplyDelete
  31. gan kalau pakai blue stack gmn copy cheatnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di bluestack....
      agan cari file cheatnya di penyimpanan..

      nanti masuk ke Root Explorer dan ikuti cara diatas

      Delete
  32. kok gk bisa ya udah di buka root explorer trus masuk data gk ada file lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu berarti android agan belum di root
      coba klik Disini untuk Cara Root Android

      Delete
  33. gan yang ane udah di root, ada bacaan superuser semua udah deh tapi seperti biasa cuma ada bacaan doang gan

    solusinya gan...
    ane pake young 2.3.5

    ReplyDelete
    Replies
    1. mgkn aplikasi Root Explorer nya belum di Allow sama superuser..

      Delete
  34. Berhasil gan WORK ini cheat nya kalau buat yg ngerti mah :D Thanks ya gan buat infonya,moga blog ini rame sama pengunjung :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih gan...
      moga agan dpet banyak pengetahuan ttg android

      Delete
  35. Gan..ane pake samsung gal tab 2 10.1 inchi..gmna cara rootnya?tks

    ReplyDelete
  36. nge hapus file nya gimana kalo pakek bluestacks di pc??????????
    bales gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di Bluestack tidak pake dihapus gan... tinggal Replace aja

      nanti aku share tentang Cheat Drag Racing Di Bluestack

      Delete
  37. Gan.. ane pke android phicomm i600...cra nge rootnya gimana ya?

    Makasih

    ReplyDelete
  38. terimakasih gan, ni sumber emang bermanfaat :) (y)
    Arigatou

    ReplyDelete
  39. wah bagus nih artikelnya!!
    di tunggu kunjungan baliknya di http://sumber46.blogspot.com/2014/03/sensor-musik-untuk-galaxy-y-gt-s5360.html

    ReplyDelete
  40. Gan tolong di ekstractin dong cheat nya ke .apk ku gk ada wktu utk nge net soalnya nih ditunggu ya

    ReplyDelete
  41. file cheat nya g bisa d downdload gan (unduhan gagal) gmna ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau itu dari Connection/Koneksi internet agan...
      file Cheatnya itu saya jadiin file .Zip

      jadi harus di extract dulu kalau sudah selesai di download

      Delete
  42. Gan root explorer nya gk bisa di install. Gimana solusi nya? thx

    ReplyDelete
  43. gan di hp saya cuma ada save 15.dat sma save152.dat
    kalo dua aja emang bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan... yang paling berpengaruh cuma file save15.dat...
      kalau seperti yang lain kyk suruh hapus semua File dan Folder, itu sama saja tp Record yang ada di Drag Racingnya Berubah

      terima kasih

      Delete
  44. cara ngehapus iklannya gimana ya? wkwk :3

    ReplyDelete

PERHATIAN !!!

1. Berkomentarlah dengan Sopan
2. Dilarang Merendahkan komentar Orang Lain
3. Bagi yang ingin berlangganan komentar, Silahkan klik
Subscribe by email yang ada dibawah kolom komentar
4. Bagi yang ingin CopyPaste artikel ini, Silahkan kirim email ke zjunekz@gmail.com

..Terima kasih Anda telah mengunjungi..

Artikel Terkait :